兔纸‖沉迷双黑小吉

啊,第一次在lof上发和画无关的东西,有点紧张x

最近微博关注数破千了,lof也快两千了,刚入圈的时候真没想到能走到这一步。

一直以来非常感谢关注我的小天使们,能被这么多小天使支持着,感到十分受宠若惊。

因为不怎么在lof发表什么言论,还有点担心会不会被认为“高冷”什么的······其实熟悉我的都知道我是个有点蠢的逗比,经常处于状况外的吃瓜群众,每天都只会“哈哈哈”的那种人(笑)。

闲着的时候最喜欢干的事就是挨个翻自己的粉丝列表,戳进主页看看小天使们都是什么人(抱头求轻打)。

自己也知道自己有很多不足,无论是画技还是别的什么,所以对那些这么久以来不嫌弃我还给与我很多支持和帮助的太太和小天使们从心底感到感激。入文野圈和弹丸圈的这一年里,最大的收获就是认识了你们吧w

真的,真的非常感谢。

啊,不要被我突如其来的煽情吓到了!我不会退坑的放心哈哈哈!(被打)

因为最近要忙着应付各种考试了,可能会停更一段时间,大概会在1月6号之后回来。到时候会继续努力产出的!(握拳)脑子里还有很多很多的双黑脑洞想画出来呢,还有神狛和波特!啊!现在都手痒得不行x(快去复习啦你!)

我在微博的时候比较多,欢迎小天使们来找我玩儿啊!

最后提前和各位说声圣诞节快乐!

以上。


评论(35)
热度(57)

© 呆萌兔子神威 | Powered by LOFTER